Univers de poésie d'un auteur

Poème:Lettre

Le Poème

Rien qu’un bout de papier
D’un cahier déchiré
Quelques mots raturés
L’encre a un peu coulée
Par des larmes abîmé
Le texte est tout froissé
Vieil écrit retrouvé
Plein de tout mon passé
Notre amour si vivant
Nos promesses d’enfants
Celles qu’on ne tiendra plus
J’aurais pourtant voulu…
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Talissa

Poète Talissa

Talissa a publié sur le site 60 écrits. Talissa est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Lettrerien=quun=bout=de=pa=pier 6
dun=ca=hier=dé=chi=ré 6
quel=ques=mots=ra=tu=rés 6
lencre=a=un=peu=cou=lée 6
par=des=lar=mes=a=bî=mé 7
le=tex=teest=tout=frois=sé 6
vieil=é=crit=re=trou=vé 6
plein=de=tout=mon=pas=sé 6
notre=a=mour=si=vi=vant 6
nos=pro=mes=ses=den=fants 6
cel=les=quon=ne=tien=dra=plus 7
jau=rais=pour=tant=vou=lu 6
Phonétique : Lettreʁjɛ̃ kœ̃ bu də papje
dœ̃ kaje deʃiʁe
kεlk mo ʁatyʁe
lɑ̃kʁə a œ̃ pø kule
paʁ dε laʁməz- abime
lə tεkstə ε tu fʁwase
vjεj ekʁi ʁətʁuve
plɛ̃ də tu mɔ̃ pase
nɔtʁə amuʁ si vivɑ̃
no pʁɔmesə dɑ̃fɑ̃
sεllə kɔ̃ nə tjɛ̃dʁa plys
ʒoʁε puʁtɑ̃ vuly…
Syllabes Phonétique : Lettreʁjɛ̃=kœ̃=bu=də=pa=pje 6
dœ̃=ka=je=de=ʃi=ʁe 6
kεl=kə=mo=ʁa=ty=ʁe 6
lɑ̃kʁə=a=œ̃=pø=ku=le 6
paʁ=dε=laʁmə=za=bi=me 6
lə=tεk=stə=ε=tu=fʁwase 6
vjεj=e=kʁi=ʁə=tʁu=ve 6
plɛ̃=də=tu=mɔ̃=pa=se 6
nɔtʁə=a=muʁ=si=vi=vɑ̃ 6
no=pʁɔ=me=sə=dɑ̃=fɑ̃ 6
sεl=lə=kɔ̃nə=tjɛ̃=dʁa=plys 6
ʒo=ʁε=puʁ=tɑ̃=vu=ly 6

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
29/08/2006 20:06Erika

. . . sublime. . .

Auteur de Poésie
29/08/2006 21:28Carpediem

il est magnifique ce poeme 🙂

Auteur de Poésie
29/08/2006 21:50Exinstas

Très beau texte 🌹 🌹 🌹 amitié Zailes

Auteur de Poésie
30/08/2006 01:50Kalisto

magnifique écrit

Auteur de Poésie
30/08/2006 10:54Rebec

Tu aurais voulu tellement de chose
Tu aurais voulu voir la vie en rose
Mais je suis la pour qu’elle le soit un peu
En tout cas je fais de mon mieux. . .

Je t’aimeuh !! ❤