Poème-France.com

Poeme : Le Parc



Le Parc

Couchée dans l’herbe du vieux parc
Je laisse passer l’heure doucement
Le vent doux efface les marques
Des pas laissés par les passants
La pluie qui se mêle à mes pleurs
Et la nuit qui tombe à présent
Rendent le parc pareil à mon cœur
Triste et vide et sombre et mourant.
Talissa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kuʃe dɑ̃ lεʁbə dy vjø paʁk
ʒə lεsə pase lœʁ dusəmɑ̃
lə vɑ̃ duz- efasə lε maʁk
dε pa lεse paʁ lε pasɑ̃
la plɥi ki sə mεlə a mε plœʁ
e la nɥi ki tɔ̃bə a pʁezɑ̃
ʁɑ̃de lə paʁk paʁεj a mɔ̃ kœʁ
tʁistə e vidə e sɔ̃bʁə e muʁɑ̃.