Poème-France.com

Poeme : Petite Larme



Petite Larme

Petite larme pourquoi tu coules
Et sur ma joue et sur ma vie
Petite larme pourquoi tu roules
Mon maquillage est tout détruit
Petite larme pourquoi tu coules
Jusque dans mon âme et mon cœur
Petite larme pourquoi tu coules
Ca s’arrose pas ce genre de fleur
Talissa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə laʁmə puʁkwa ty kulə
e syʁ ma ʒu e syʁ ma vi
pətitə laʁmə puʁkwa ty ʁulə
mɔ̃ makjaʒə ε tu detʁɥi
pətitə laʁmə puʁkwa ty kulə
ʒyskə dɑ̃ mɔ̃n- amə e mɔ̃ kœʁ
pətitə laʁmə puʁkwa ty kulə
ka saʁozə pa sə ʒɑ̃ʁə də flœʁ