Poème-France.com

Poeme : Ne Pleure Plus



Ne Pleure Plus

On m’a dit il y a longtemps
Lorsque j’étais encore une enfant
Que lorsqu’il pleut sur le monde
Chaque goutte de pluie qui tombe
Est la larme d’un ange abattu
Je t’en pris Lola ne pleure plus,
Et il fera beau sur mes jours.
Talissa

PostScriptum

trés court pr un poeme ms bon, comme d’hab. . .
ma Lola m’oublie pas


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ ma di il i a lɔ̃tɑ̃
lɔʁskə ʒetεz- ɑ̃kɔʁə ynə ɑ̃fɑ̃
kə lɔʁskil plø syʁ lə mɔ̃də
ʃakə ɡutə də plɥi ki tɔ̃bə
ε la laʁmə dœ̃n- ɑ̃ʒə abaty
ʒə tɑ̃ pʁi lɔla nə plœʁə plys,
e il fəʁa bo syʁ mε ʒuʁ.