Poème-France.com

Poeme : J’accroche



J’accroche

Lola j’accroche ton nom aux murs qui m’entourent
Oubliant qu’ils s’resserrent un peu plus chaque jour
Lola je crie ton nom pour ne pas disparaître
A la terre à tous ceux qui n’ont pu te connaître

Lola j’accroche ton nom comme talisman
Ouragan dans ma vie et dans mon cœur d’enfant
Lola je crie ton nom en pleurant périssant
A tous ceux qui peuvent croire que l’amour c’est du vent

Lola j’accroche ton nom à mon cœur succombant
Oscillant doucement de la vie vers l’néant
Lola je crie ton nom dans un dernier soupir
A en mourir Lola je t’aime, faut en finir
Talissa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔla ʒakʁoʃə tɔ̃ nɔ̃ o myʁ ki mɑ̃tuʁe
ubljɑ̃ kil sʁeseʁe œ̃ pø plys ʃakə ʒuʁ
lɔla ʒə kʁi tɔ̃ nɔ̃ puʁ nə pa dispaʁεtʁə
a la teʁə a tus sø ki nɔ̃ py tə kɔnεtʁə

lɔla ʒakʁoʃə tɔ̃ nɔ̃ kɔmə talismɑ̃
uʁaɡɑ̃ dɑ̃ ma vi e dɑ̃ mɔ̃ kœʁ dɑ̃fɑ̃
lɔla ʒə kʁi tɔ̃ nɔ̃ ɑ̃ pləʁɑ̃ peʁisɑ̃
a tus sø ki pəve kʁwaʁə kə lamuʁ sε dy vɑ̃

lɔla ʒakʁoʃə tɔ̃ nɔ̃ a mɔ̃ kœʁ sykɔ̃bɑ̃
ɔsijɑ̃ dusəmɑ̃ də la vi vεʁ lneɑ̃
lɔla ʒə kʁi tɔ̃ nɔ̃ dɑ̃z- œ̃ dεʁnje supiʁ
a ɑ̃ muʁiʁ lɔla ʒə tεmə, fo ɑ̃ finiʁ