Poème-France.com

Poeme : Missis Smith Et Missis Sulivan (Rebec Et Talissa)



Missis Smith Et Missis Sulivan (Rebec Et Talissa)

Deux dames âgées, pas des mémés
Deux nobles anglaises bien élevées
Vieille oui mais elles ont la classe
Un peu espiègle, un rien d’audace
Mais surtout beaucoup de respect
Acceptez donc une tasse de thé !
Ce sont les deux meilleures amies
Elles s’aimeront toute la vie
De leur temps tout était bien mieux
Les jeunes étaient respectueux
Maintenant ce sont des malappris
Ah, j’vous jure les jeunes d’aujourd’hui
Ils disent plein de mots grossiers
Ils sont bizarrement habillés
Mais heureusement qu’elles sont là
Pour parler du temps d’autrefois
C’est Missis Smith et son amie
Missis Sulivan pour la vie
Talissa

PostScriptum

voila, C un ti delire entre rebec et moi dc fo pas chercher a comprendre ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dø daməz- aʒe, pa dε meme
dø nɔbləz- ɑ̃ɡlεzə bjɛ̃ eləve
vjεjə ui mεz- εlləz- ɔ̃ la klasə
œ̃ pø εspjεɡlə, œ̃ ʁjɛ̃ dodasə
mε syʁtu boku də ʁεspε
aksεpte dɔ̃k ynə tasə də te !
sə sɔ̃ lε dø mεjəʁəz- ami
εllə sεməʁɔ̃ tutə la vi
də lœʁ tɑ̃ tut- etε bjɛ̃ mjø
lε ʒənəz- etε ʁεspεktɥø
mɛ̃tənɑ̃ sə sɔ̃ dε malapʁi
a, ʒvu ʒyʁə lε ʒənə doʒuʁdɥi
il dize plɛ̃ də mo ɡʁɔsje
il sɔ̃ bizaʁəmɑ̃-abije
mεz- œʁøzəmɑ̃ kεllə sɔ̃ la
puʁ paʁle dy tɑ̃ dotʁəfwa
sε misi smit e sɔ̃n- ami
misi sylivɑ̃ puʁ la vi