Poème-France.com

Poeme : Pleure Pas Maman



Pleure Pas Maman

Pleure pas maman
Tes larmes ont assez coulés
Pleure pas maman
Je suis heureuse à jamais
Souri maman
Tes deux bébés se sont retrouvés
Souri maman
En regardant mon sang couler
Cri pas maman
Ton cœur n’a que trop saigné
Cri pas maman
Mon calvaire est terminé
Souri et rêve
Car deux anges aujourd’hui
Ensembles veillent sur ta vie
Talissa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plœʁə pa mamɑ̃
tε laʁməz- ɔ̃ ase kule
plœʁə pa mamɑ̃
ʒə sɥiz- œʁøzə a ʒamε
suʁi mamɑ̃
tε dø bebe sə sɔ̃ ʁətʁuve
suʁi mamɑ̃
ɑ̃ ʁəɡaʁdɑ̃ mɔ̃ sɑ̃ kule
kʁi pa mamɑ̃
tɔ̃ kœʁ na kə tʁo sεɲe
kʁi pa mamɑ̃
mɔ̃ kalvεʁə ε tεʁmine
suʁi e ʁεvə
kaʁ døz- ɑ̃ʒəz- oʒuʁdɥi
ɑ̃sɑ̃blə vεje syʁ ta vi