Poème-France.com

Poeme : Le Cri Du Coeur



Le Cri Du Coeur

Une âme en peine cri ce soir,
Un amour blême écrit en noir.
Ma plume va encore parler pour lui,
De ce dur sort qu’est sa vie…

Un cri qui vient du cœur,
Qui pleure le pire.
Un cri remplit de douleur,
Qui veut tout dire.

Doucement elle lui echappe,
Dévoilant celle qui le frappe.
Elle glisse invisible et marque l’âme,
Cette lisse et indicible larme.

Un cri qui vient du cœur,
Qui pleure le pire.
Un cri remplit de douleur,
Qui veut tout dire.

Cette larme qui coule sur mon cœur,
Je te la dédie à toi mon voleur.
Toi qui dans ton élan emporta ma joie,
Mon sourire, ma vie, mon amour pour toi…

Un cri qui vient du cœur,
Qui pleure le pire.
Un cri remplit de douleur,
Qui veut tout dire…

Tamsuccube et son cœur
Tamsuccube

PostScriptum

C’est une chanson que je chante accompagner à la guitare je ne sais pas si elle est encore fini niveau texte mais je vous la met quand même. . .
Bisoux à ceux qui me lisent encore
Amicalement Tam-Tam déprimée


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə amə ɑ̃ pεnə kʁi sə swaʁ,
œ̃n- amuʁ blεmə ekʁi ɑ̃ nwaʁ.
ma plymə va ɑ̃kɔʁə paʁle puʁ lɥi,
də sə dyʁ sɔʁ kε sa vi…

œ̃ kʁi ki vjɛ̃ dy kœʁ,
ki plœʁə lə piʁə.
œ̃ kʁi ʁɑ̃pli də dulœʁ,
ki vø tu diʁə.

dusəmɑ̃ εllə lɥi εʃapə,
devwalɑ̃ sεllə ki lə fʁapə.
εllə ɡlisə ɛ̃viziblə e maʁkə lamə,
sεtə lisə e ɛ̃disiblə laʁmə.

œ̃ kʁi ki vjɛ̃ dy kœʁ,
ki plœʁə lə piʁə.
œ̃ kʁi ʁɑ̃pli də dulœʁ,
ki vø tu diʁə.

sεtə laʁmə ki kulə syʁ mɔ̃ kœʁ,
ʒə tə la dedi a twa mɔ̃ vɔlœʁ.
twa ki dɑ̃ tɔ̃n- elɑ̃ ɑ̃pɔʁta ma ʒwa,
mɔ̃ suʁiʁə, ma vi, mɔ̃n- amuʁ puʁ twa…

œ̃ kʁi ki vjɛ̃ dy kœʁ,
ki plœʁə lə piʁə.
œ̃ kʁi ʁɑ̃pli də dulœʁ,
ki vø tu diʁə…

tamsykybə e sɔ̃ kœʁ