Poème-France.com

Poeme : Tout Pour Lui



Tout Pour Lui

Prête à tout pour son amour
Elle risque sa vie chaque jour
Tout en lui l’attire
Elle se laisse séduire

Si jeune et si sauvage
Seul lui c’est l’apprivoiser
Il peut lire dans son visage
Ce que nul autre ne peut démasquer

Elle serait prête à souffrir
Si c’est son seul désir
Elle qui jamais ne s’était dévoiler
S’ouvre à lui après lui avoir dérober un baiser

Elle veut vivre avec lui un amour éternel
Même si pour cela elle doit tout quitter
Elle sait qu’elle lui sera fidèle
Mais lui, est-il prêt à l’aimer ?
Tamsuccube

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁεtə a tu puʁ sɔ̃n- amuʁ
εllə ʁiskə sa vi ʃakə ʒuʁ
tut- ɑ̃ lɥi latiʁə
εllə sə lεsə sedɥiʁə

si ʒənə e si sovaʒə
səl lɥi sε lapʁivwaze
il pø liʁə dɑ̃ sɔ̃ vizaʒə
sə kə nyl otʁə nə pø demaske

εllə səʁε pʁεtə a sufʁiʁ
si sε sɔ̃ səl deziʁ
εllə ki ʒamε nə setε devwale
suvʁə a lɥi apʁε lɥi avwaʁ deʁɔbe œ̃ bεze

εllə vø vivʁə avεk lɥi œ̃n- amuʁ etεʁnεl
mεmə si puʁ səla εllə dwa tu kite
εllə sε kεllə lɥi səʁa fidεlə
mε lɥi, εt- il pʁε a lεme ?