Poème-France.com

Poeme : Le Re Amour



Le Re Amour

Moi ici et lui là-bas
J’ai envie qu’il me prenne dans ses bras

Je suis si loin de sa vie
Et pourtant, je me sens proche de lui

Tout me semble impossible
Ma vie ne sera jamais paisible

Mais jusqu’à mon dernier soupir
Je l’aimerai à mourir

Je ne sais pas ce qui serait le pire
Qu’il ne m’aime plus ou que je le fasse souffrir

Tout au fond de moi
Je sais que c’est toi

Jusqu’à ma dernière heure
Je ne veux que ton bonheur
Tamsuccube

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa isi e lɥi la ba
ʒε ɑ̃vi kil mə pʁεnə dɑ̃ sε bʁa

ʒə sɥi si lwɛ̃ də sa vi
e puʁtɑ̃, ʒə mə sɑ̃s pʁoʃə də lɥi

tu mə sɑ̃blə ɛ̃pɔsiblə
ma vi nə səʁa ʒamε pεziblə

mε ʒyska mɔ̃ dεʁnje supiʁ
ʒə lεməʁε a muʁiʁ

ʒə nə sε pa sə ki səʁε lə piʁə
kil nə mεmə plysz- u kə ʒə lə fasə sufʁiʁ

tut- o fɔ̃ də mwa
ʒə sε kə sε twa

ʒyska ma dεʁnjεʁə œʁ
ʒə nə vø kə tɔ̃ bɔnœʁ