Poème-France.com

Poeme : L’amour Perdu



L’amour Perdu

J’espere de tout mon cœur
Qu’il trouvera le bonheur
Le mien n’est qu’une lueur
Qui vient de vivre sa derniere heure

Mon cœur est déchiqueter
Et rien ne pourra le réparer
Je veux juste un dernier baiser
Avant de le laisser s’envoler

Ma flamme brule encore pour lui
Mais la sienne ma deja oublier
Mon chemin s’arrete ici
Je veux tout arreter

Es-ce-que je vivrai mieu
Dans le royaume des cieux ?
Je saigne tellement je pleur
Car mon cœur se meurt
Tamsuccube

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεspəʁə də tu mɔ̃ kœʁ
kil tʁuvəʁa lə bɔnœʁ
lə mjɛ̃ nε kynə lɥœʁ
ki vjɛ̃ də vivʁə sa dεʁnjəʁə œʁ

mɔ̃ kœʁ ε deʃikəte
e ʁjɛ̃ nə puʁʁa lə ʁepaʁe
ʒə vø ʒystə œ̃ dεʁnje bεze
avɑ̃ də lə lεse sɑ̃vɔle

ma flamə bʁylə ɑ̃kɔʁə puʁ lɥi
mε la sjεnə ma dəʒa ublje
mɔ̃ ʃəmɛ̃ saʁətə isi
ʒə vø tut- aʁəte

ε sə kə ʒə vivʁε mjø
dɑ̃ lə ʁwajomə dε sjø ?
ʒə sεɲə tεllmɑ̃ ʒə plœʁ
kaʁ mɔ̃ kœʁ sə məʁ