Poème-France.com

Poeme : L’o Revoir



L’o Revoir

Ton bonheur fait le mien
J’espere que tu trouveras ton chemin
Vers celle qui chaque matin
Te caresseras la main

Mon amour n’y changera rien
Tu as choisi ton destin
Et j’espere que pour toi demain
Mes larmes ne te ferons rien

Tu as fait un pas de plusse dans ta vie
J’espere que j’y arriverai ossi
Mais tout au fond de mon cœur
Je sais qu’il restera toujour une lueur

Te voir heureux
Me fait plaisir
Car dans mon cœur, dans mes yeux
Je comtemple ton sourir
Tamsuccube

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ bɔnœʁ fε lə mjɛ̃
ʒεspəʁə kə ty tʁuvəʁa tɔ̃ ʃəmɛ̃
vεʁ sεllə ki ʃakə matɛ̃
tə kaʁesəʁa la mɛ̃

mɔ̃n- amuʁ ni ʃɑ̃ʒəʁa ʁjɛ̃
ty a ʃwazi tɔ̃ dεstɛ̃
e ʒεspəʁə kə puʁ twa dəmɛ̃
mε laʁmə- nə tə fəʁɔ̃ ʁjɛ̃

ty a fε œ̃ pa də plysə dɑ̃ ta vi
ʒεspəʁə kə ʒi aʁivəʁε ɔsi
mε tut- o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
ʒə sε kil ʁεstəʁa tuʒuʁ ynə lɥœʁ

tə vwaʁ œʁø
mə fε plεziʁ
kaʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, dɑ̃ mεz- iø
ʒə kɔmtɑ̃plə tɔ̃ suʁiʁ