Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

Pourquoi le monde me semble si lointain ?
Pourquoi l’amour m’est-il inaccessible ?
Pourquoi tout me paraît si complexe ?
Pourquoi malgré le soleil je vois sombre ?
Pourquoi les gens peuvent parfois être immondes ?
Pourquoi m’enlever ceux que j’aime ?
Pourquoi je n’arrive pas à sourire ?
Pourquoi dans ma tête tout ne tourne pas rond ?
Pourquoi je n’ai pas le droit de partir ?
Pourquoi crier ne sert pas à se libérer ?
Pourquoi j’ai l’impression de ne pas être aimé ?
Pourquoi je me pose tant de questions ?
Pourquoi tout me semble noir ?
Tamsuccube

PostScriptum

ne chercher pas à comprendre ce poeme ni a l’aimer j’ai mit tte les kestion ki passe ds ma tete en ce momen


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa lə mɔ̃də mə sɑ̃blə si lwɛ̃tɛ̃ ?
puʁkwa lamuʁ mεt- il inaksesiblə ?
puʁkwa tu mə paʁε si kɔ̃plεksə ?
puʁkwa malɡʁe lə sɔlεj ʒə vwa sɔ̃bʁə ?
puʁkwa lε ʒɑ̃ pəve paʁfwaz- εtʁə imɔ̃də ?
puʁkwa mɑ̃ləve sø kə ʒεmə ?
puʁkwa ʒə naʁivə pa a suʁiʁə ?
puʁkwa dɑ̃ ma tεtə tu nə tuʁnə pa ʁɔ̃ ?
puʁkwa ʒə nε pa lə dʁwa də paʁtiʁ ?
puʁkwa kʁje nə sεʁ pa a sə libeʁe ?
puʁkwa ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ də nə pa εtʁə εme ?
puʁkwa ʒə mə pozə tɑ̃ də kεstjɔ̃ ?
puʁkwa tu mə sɑ̃blə nwaʁ ?