Poème-France.com

Poeme : Pauvre Monde ! ! ! ! ! ! !



Pauvre Monde ! ! ! ! ! ! !

Satyre d’un monde perdu
Perdu dans la déchéance et l’ignorance
Venez ! ! Suivez-moi ! ! N’attendez plus ! !
Pour rattraper toutes ses années de violence…

Voyez comme tout est détruis ! !
Personne ne mérite de vivre ici
Ne chercher plus l’enfer, il est là ! !
Solide comme le roc ! ! Il se nourrit du désarroi ! !

(Karima)

Les flammes un jour vous mangeront
Rien de tel pour se remettre en question
Un geste, un mot, juste une reflection
Un monde qui as perdu la raison
Tamsuccube

PostScriptum

encore un cou de gueule ke j’avai envi de passer lol si vs avez envi de completer mon poeme vs pouver ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

satiʁə dœ̃ mɔ̃də pεʁdy
pεʁdy dɑ̃ la deʃeɑ̃sə e liɲɔʁɑ̃sə
vəne ! ! sɥive mwa ! ! natɑ̃de plys ! !
puʁ ʁatʁape tutə sεz- ane də vjɔlɑ̃sə…

vwaje kɔmə tut- ε detʁɥi ! !
pεʁsɔnə nə meʁitə də vivʁə isi
nə ʃεʁʃe plys lɑ̃fe, il ε la ! !
sɔlidə kɔmə lə ʁɔk ! ! il sə nuʁʁi dy dezaʁwa ! !

(kaʁima)

lε flaməz- œ̃ ʒuʁ vu mɑ̃ʒəʁɔ̃
ʁjɛ̃ də tεl puʁ sə ʁəmεtʁə ɑ̃ kεstjɔ̃
œ̃ ʒεstə, œ̃ mo, ʒystə ynə ʁəflεksjɔ̃
œ̃ mɔ̃də ki a pεʁdy la ʁεzɔ̃