Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Pas Moi Pour Toi ?



Pourquoi Pas Moi Pour Toi ?

Parle moi pitié
J’en peux plus de te voir déprimer
Je sais très bien pourquoi tu es triste
Je sais que c’est pour elle que tu existes

Je t’aime, mais si pour te rendre heureus
Je dois souffrir à en mourir
Alors, je le fais pour que tu ailles mieu
Je veux te voir sourire avant mon dernier soupir

Je ne veux plus que tu l’utilises
Cette lame qui t’as déjà t’en coupé
Jètes là à la mer, ours rejoindre celle qui t’es promise
Vas là reoindre sans plus tarder

Je sais que t’es pas bête
Que tu feras le bon choix
J’aurais t’en voulut de ton épaule pour poser ma tête
Mais réfléchis à tout ça, ne me déçois pas

Saches que c’est avec toute mon âme que je t’aime
Et que même maintenant je t’aime plus fort
Mais, ce soir, je te donne ces conseils en toute amitié
Car je sais que c’est comme ça que ça dois se terminer…

AU REVOIR Jeremy…
Tamsuccube

PostScriptum

periode dure ac mon copin j’espere ke sa va po durer. . . : (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁlə mwa pitje
ʒɑ̃ pø plys də tə vwaʁ depʁime
ʒə sε tʁε bjɛ̃ puʁkwa ty ε tʁistə
ʒə sε kə sε puʁ εllə kə ty εɡzistə

ʒə tεmə, mε si puʁ tə ʁɑ̃dʁə œʁøs
ʒə dwa sufʁiʁ a ɑ̃ muʁiʁ
alɔʁ, ʒə lə fε puʁ kə ty ajə mjø
ʒə vø tə vwaʁ suʁiʁə avɑ̃ mɔ̃ dεʁnje supiʁ

ʒə nə vø plys kə ty lytilizə
sεtə lamə ki ta deʒa tɑ̃ kupe
ʒεtə la a la mεʁ, uʁ ʁəʒwɛ̃dʁə sεllə ki tε pʁɔmizə
va la ʁəwɛ̃dʁə sɑ̃ plys taʁde

ʒə sε kə tε pa bεtə
kə ty fəʁa lə bɔ̃ ʃwa
ʒoʁε tɑ̃ vuly də tɔ̃n- epolə puʁ poze ma tεtə
mε ʁefleʃiz- a tu sa, nə mə deswa pa

saʃə kə sεt- avεk tutə mɔ̃n- amə kə ʒə tεmə
e kə mεmə mɛ̃tənɑ̃ ʒə tεmə plys fɔʁ
mε, sə swaʁ, ʒə tə dɔnə sε kɔ̃sεjz- ɑ̃ tutə amitje
kaʁ ʒə sε kə sε kɔmə sa kə sa dwa sə tεʁmine…

o ʁəvwaʁ ʒəʁəmi…