Poème-France.com

Poeme : L’amitier Perdue…



L’amitier Perdue…

Rappel toi de notre rencontre magique. .
Pour moi, tous ça reste graver. .
Notre relation est un declique…
Mon seul souhait est que jamais on ne soit séparés…
Tu es mon ami et ça ne l’oubli jamais…
Je tiens beaucoup trop à toi, c’est ça qui m’effraie…

Pour rien au monde je ne veux te quitter. .
Mais, je l’ai fait pour que de nouveau l’on puisse se parler…

Je sais que rien ne sera comme avant…
Mais, promet moi, qu’on s’aimera encore pour longtemps…
Je sais que c’est compliqué en ce moment…
Mais je veux que notre amitié reprennne le devant…

Rappel toi de nos délires…
Et de tout nos fou rires…
Je sais que ça peut te paraitre lointain. .
Mais au fond, je sais que tu t’en rappel bien…

Peut-être qu’un jour, nos chemins se quitterons. .
Mais, pas maintenant c’est encore trop tôt…
J’ai tellement besoin de toi…
Ne m’abandonne pas. .
Tamsuccube

PostScriptum

j’espere que vous aimerez. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁapεl twa də nɔtʁə ʁɑ̃kɔ̃tʁə maʒikə.
puʁ mwa, tus sa ʁεstə ɡʁave.
nɔtʁə ʁəlasjɔ̃ εt- œ̃ dəklikə…
mɔ̃ səl suε ε kə ʒamεz- ɔ̃ nə swa sepaʁe…
ty ε mɔ̃n- ami e sa nə lubli ʒamε…
ʒə tjɛ̃ boku tʁo a twa, sε sa ki mefʁε…

puʁ ʁjɛ̃ o mɔ̃də ʒə nə vø tə kite.
mε, ʒə lε fε puʁ kə də nuvo lɔ̃ pɥisə sə paʁle…

ʒə sε kə ʁjɛ̃ nə səʁa kɔmə avɑ̃…
mε, pʁɔmε mwa, kɔ̃ sεməʁa ɑ̃kɔʁə puʁ lɔ̃tɑ̃…
ʒə sε kə sε kɔ̃plike ɑ̃ sə mɔmɑ̃…
mε ʒə vø kə nɔtʁə amitje ʁəpʁə εn εn εn ə lə dəvɑ̃…

ʁapεl twa də no deliʁə…
e də tu no fu ʁiʁə…
ʒə sε kə sa pø tə paʁεtʁə lwɛ̃tɛ̃.
mεz- o fɔ̃, ʒə sε kə ty tɑ̃ ʁapεl bjɛ̃…

pø tεtʁə kœ̃ ʒuʁ, no ʃəmɛ̃ sə kitəʁɔ̃.
mε, pa mɛ̃tənɑ̃ sεt- ɑ̃kɔʁə tʁo to…
ʒε tεllmɑ̃ bəzwɛ̃ də twa…
nə mabɑ̃dɔnə pa.