Poème-France.com

Poeme : Mon Soleil…



Mon Soleil…

Je pense à toi tout le temps. .
Je tiens vraiment à toi. .
Je le sais maintenant…
Mon rêve serai que tu restes pour l’éternité avec moi. .

Je te dirai cette phrase autant de fois. .
Qu’il le faudra…
Je t’aime à l’infini. .
T’es mon ami, mon amour, ma vie. .

Tu es mon soleil. .
C’est à toi que je pense quand je me réveil…
C’est toi qui me fait sourire…
Je suis la caresse, tu es le désir. .

Je sais que t’aime pas quand je dis ça. .
Mais je me permet de te le redire. .
Je t’aime à en mourir. .
Saches que pour toi, je serai toujours là…
Tamsuccube

PostScriptum

l’es nul celui la je c mais bon je le met kan mm lol. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sə a twa tu lə tɑ̃.
ʒə tjɛ̃ vʁεmɑ̃ a twa.
ʒə lə sε mɛ̃tənɑ̃…
mɔ̃ ʁεvə səʁε kə ty ʁεstə puʁ letεʁnite avεk mwa.

ʒə tə diʁε sεtə fʁazə otɑ̃ də fwa.
kil lə fodʁa…
ʒə tεmə a lɛ̃fini.
tε mɔ̃n- ami, mɔ̃n- amuʁ, ma vi.

ty ε mɔ̃ sɔlεj.
sεt- a twa kə ʒə pɑ̃sə kɑ̃ ʒə mə ʁevεj…
sε twa ki mə fε suʁiʁə…
ʒə sɥi la kaʁεsə, ty ε lə deziʁ.

ʒə sε kə tεmə pa kɑ̃ ʒə di sa.
mε ʒə mə pεʁmε də tə lə ʁədiʁə.
ʒə tεmə a ɑ̃ muʁiʁ.
saʃə kə puʁ twa, ʒə səʁε tuʒuʁ la…