Poème-France.com

Poeme : Vision Obscure…



Vision Obscure…

Chambre insalubre, humide et sombre…
Au loin, un vautour attend, il sent l’odeur…
Le silence hante cette pièce morte…
La lumière d’un lampadaire traverse le rideau…

La chambre semble vide. Et pourtant, dans la pénombre…
Deux corps enlacés s’aiment une dernière fois avant l’heure…
Ils s’aiment et se quittent pour se retrouver en quelque sorte…
Dans le noir, on aperçoit le scintillement d’un couteau…

Sa lame caresse la chaire des deux amoureux…
Leur peau remplie de frisson la désire…
Que c’est excitant ! ! …
Mourir dans l’alliance des sang…
Ils vont partir les yeux dans les yeux…
Sans souffrir, dernier baiser, dernier sourire…

L’homme quitte ce monde pour le fuir…
Mais ne sait pas qu’en bas c’est pire…

Ils veulent s’aimer pour l’éternité…
Deux âmes perdues se sont trouvées…
Et ensemble elles vont partir…
Personne ne remarquera leur absence…
Personne ne les pleurera, pour eux c’est une évidence…

La lame danse sur leur corps nu…
Ils attendent le bon moment…

La première goutte de sang s’écrase sur le sol…
Et le couple s’enlace et s’étend…
Couché et entouré par leur sang qui coule…
Les deux amoureux s’endorment heureux unis à jamais…

-- Tam --
Le 23 et 24 janvier 2005
Tamsuccube

PostScriptum

voila un poeme comme sa lol en ce momen j’ai po bocou d’inspiration c la deche totale mais bon j’espere ke celui la va vs plaire ; ) bisou


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃɑ̃bʁə ɛ̃salybʁə, ymidə e sɔ̃bʁə…
o lwɛ̃, œ̃ votuʁ atɑ̃, il sɑ̃ lɔdœʁ…
lə silɑ̃sə-ɑ̃tə sεtə pjεsə mɔʁtə…
la lymjεʁə dœ̃ lɑ̃padεʁə tʁavεʁsə lə ʁido…

la ʃɑ̃bʁə sɑ̃blə vidə. e puʁtɑ̃, dɑ̃ la penɔ̃bʁə…
dø kɔʁz- ɑ̃lase sεme ynə dεʁnjεʁə fwaz- avɑ̃ lœʁ…
il sεme e sə kite puʁ sə ʁətʁuve ɑ̃ kεlkə sɔʁtə…
dɑ̃ lə nwaʁ, ɔ̃n- apεʁswa lə sɛ̃tijmɑ̃ dœ̃ kuto…

sa lamə kaʁεsə la ʃεʁə dε døz- amuʁø…
lœʁ po ʁɑ̃pli də fʁisɔ̃ la deziʁə…
kə sεt- εksitɑ̃ ! ! …
muʁiʁ dɑ̃ laljɑ̃sə dε sɑ̃…
il vɔ̃ paʁtiʁ lεz- iø dɑ̃ lεz- iø…
sɑ̃ sufʁiʁ, dεʁnje bεze, dεʁnje suʁiʁə…

lɔmə kitə sə mɔ̃də puʁ lə fɥiʁ…
mε nə sε pa kɑ̃ ba sε piʁə…

il vəle sεme puʁ letεʁnite…
døz- amə pεʁdɥ sə sɔ̃ tʁuve…
e ɑ̃sɑ̃blə εllə vɔ̃ paʁtiʁ…
pεʁsɔnə nə ʁəmaʁkəʁa lœʁ absɑ̃sə…
pεʁsɔnə nə lε pləʁəʁa, puʁ ø sεt- ynə evidɑ̃sə…

la lamə dɑ̃sə syʁ lœʁ kɔʁ ny…
ilz- atɑ̃de lə bɔ̃ mɔmɑ̃…

la pʁəmjεʁə ɡutə də sɑ̃ sekʁazə syʁ lə sɔl…
e lə kuplə sɑ̃lasə e setɑ̃…
kuʃe e ɑ̃tuʁe paʁ lœʁ sɑ̃ ki kulə…
lε døz- amuʁø sɑ̃dɔʁme œʁøz- yniz- a ʒamε…

suliɲe tam suliɲe
lə vɛ̃t- tʁwaz- e vɛ̃t- katʁə ʒɑ̃vje dø milə sɛ̃k