Poème-France.com

Poeme : Solitude



Solitude

Absence de tout, Absence de toi… .
Absence de tes mots, Absence de tes bras… .
Absence de ton rire, de ton regard… .
Absence de tes caresses, de ton sourire… .

Seule face à moi-même je t’appelle
Mais sans réponse de ta part
Rien n’est pire que le silence non désiré
Seule, seule et toujours seule
Je n’ai comme seul compagnon
Ma tête, mes pensées et le son de ma voie en écho… .

TAM
(Le 02-2005)
Tamsuccube

PostScriptum

dsl si il n’es pas bien mais je suis dans ma grosse periode « j’ai plus d’inspiration » lol alors tout mes nouveau poeme paartent en live comme on dirai chez moi voila enfin bon a vs de juger
bisouu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

absɑ̃sə də tu, absɑ̃sə də twa…
absɑ̃sə də tε mo, absɑ̃sə də tε bʁa…
absɑ̃sə də tɔ̃ ʁiʁə, də tɔ̃ ʁəɡaʁ…
absɑ̃sə də tε kaʁesə, də tɔ̃ suʁiʁə…

sələ fasə a mwa mεmə ʒə tapεllə
mε sɑ̃ ʁepɔ̃sə də ta paʁ
ʁjɛ̃ nε piʁə kə lə silɑ̃sə nɔ̃ deziʁe
sələ, sələ e tuʒuʁ sələ
ʒə nε kɔmə səl kɔ̃paɲɔ̃
ma tεtə, mε pɑ̃sez- e lə sɔ̃ də ma vwa ɑ̃n- eʃo…

tam
(lə zeʁo dø tiʁε dø milə sɛ̃k)