Poème-France.com

Poeme : Les 6 Lettres De Mort



Les 6 Lettres De Mort

Ce soir j’ai craqué,
Je me suis saignée.
Je t’aime. Comme une bête sûrement pas,
Je t’aime juste assez pour pleurer quand tu n’es pas là.
Ce soir j’ai pleuré,
Mon sang a coulé.
Ecoutes-moi une dernière fois,
Ecoutes ma douleur juste une fois.
Ce soir j’ai crié,
Mon cœur est blessé.
Regarde mon sang couler pour le mal que tu m’as fait,
Regarde-moi ! Je pleur mon cœur qui t’aimais.
Ce soir j’ai souffert,
Et mon bras j’ai ouvert.
Enlèves-moi de cette tristesse sans fin,
Enlèves-moi de cet enfer et partons très loin.
Ce soir je t’aime encore,
Et mon cœur est mort.
Mais pourquoi continuer si il n’y a plus d’espoir ?
Mais pourquoi ne pas en terminer ce soir ?
Ce soir tu as encore fait le sourd,
Et je t’ai perdu mon amour.
Y’avais tout en toi qui me plaisait,
Y’avais tes yeux, ton sourire, tes mots, tes rires.
Mais j’ai tout perdu pour toujours,
Je t’ai perdu toi mon amour… . .

Tam (le 19-04-2005)
Tamsuccube

PostScriptum

Encore et toujours un poeme nul j’y arrive plus je pense que je vais bientot arreter d’ecrir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ ʒε kʁake,
ʒə mə sɥi sεɲe.
ʒə tεmə. kɔmə ynə bεtə syʁəmɑ̃ pa,
ʒə tεmə ʒystə ase puʁ pləʁe kɑ̃ ty nε pa la.
sə swaʁ ʒε pləʁe,
mɔ̃ sɑ̃ a kule.
əkutə mwa ynə dεʁnjεʁə fwa,
əkutə ma dulœʁ ʒystə ynə fwa.
sə swaʁ ʒε kʁje,
mɔ̃ kœʁ ε blese.
ʁəɡaʁdə mɔ̃ sɑ̃ kule puʁ lə mal kə ty ma fε,
ʁəɡaʁdə mwa ! ʒə plœʁ mɔ̃ kœʁ ki tεmε.
sə swaʁ ʒε sufεʁ,
e mɔ̃ bʁa ʒε uvεʁ.
ɑ̃lεvə mwa də sεtə tʁistεsə sɑ̃ fɛ̃,
ɑ̃lεvə mwa də sεt ɑ̃fe e paʁtɔ̃ tʁε lwɛ̃.
sə swaʁ ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə,
e mɔ̃ kœʁ ε mɔʁ.
mε puʁkwa kɔ̃tinɥe si il ni a plys dεspwaʁ ?
mε puʁkwa nə pa ɑ̃ tεʁmine sə swaʁ ?
sə swaʁ ty a ɑ̃kɔʁə fε lə suʁ,
e ʒə tε pεʁdy mɔ̃n- amuʁ.
iavε tut- ɑ̃ twa ki mə plεzε,
iavε tεz- iø, tɔ̃ suʁiʁə, tε mo, tε ʁiʁə.
mε ʒε tu pεʁdy puʁ tuʒuʁ,
ʒə tε pεʁdy twa mɔ̃n- amuʁ…

tam (lə diz- nəf tiʁε zeʁo katʁə tiʁε dø milə sɛ̃k)