Poème-France.com

Poeme : J’aurais Aimé…



J’aurais Aimé…

J’aurais aimé…
Croire q’un jour tout peux s’arranger.
J’aurais aimé…
Sourire et continuer à me battre, me relever.
J’aurais aimé…
Tourner cette page si lourde à gérer.
J’aurais aimé…
Te quitter sans avoir à me retourner.
J’aurais aimé…
Jouir de la vie et de tous ces bienfaits.
J’aurais aimé…
Fuir cette ombre et tout ces méfaits.
Mais de tout cela, je n’ai qu’espéré
Car dans la vie, rien n’est parfait
Cela ne sert à rien de rêver
Car ce monde-ci ne peut être que détesté…

Tam le 24-04-2005
Tamsuccube

PostScriptum

encore un piti poeme court mais j’espre qu’il est reussi ; ) bisouuu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁεz- εme…
kʁwaʁə kœ̃ ʒuʁ tu pø saʁɑ̃ʒe.
ʒoʁεz- εme…
suʁiʁə e kɔ̃tinɥe a mə batʁə, mə ʁələve.
ʒoʁεz- εme…
tuʁne sεtə paʒə si luʁdə a ʒeʁe.
ʒoʁεz- εme…
tə kite sɑ̃z- avwaʁ a mə ʁətuʁne.
ʒoʁεz- εme…
ʒuiʁ də la vi e də tus sε bjɛ̃fε.
ʒoʁεz- εme…
fɥiʁ sεtə ɔ̃bʁə e tu sε mefε.
mε də tu səla, ʒə nε kεspeʁe
kaʁ dɑ̃ la vi, ʁjɛ̃ nε paʁfε
səla nə sεʁ a ʁjɛ̃ də ʁεve
kaʁ sə mɔ̃də si nə pø εtʁə kə detεste…

tam lə vɛ̃t- katʁə tiʁε zeʁo katʁə tiʁε dø milə sɛ̃k