Poème-France.com

Poeme : Distance Meurtriere…



Distance Meurtriere…

Amoureux dés les premières paroles
Désirant de tout leur cœurs
S’étreindre et raviver encore plus cette lueur
Il lui promet des choses dont elle rêve, raffole.

Liés par la pensé, comme hypnotisés
Ils s’aiment et s’aiment encore
Mais ne savent donc t’ils pas qu’ils ont tort ?
Cet amour n’est qu’illusoire
Vu qu’ils ne peuvent se toucher
Un jour ou l’autre, l’un des deux va le voir.

Ils s’aiment comme des fous
Mais il y a distance
C’est perdu d’avance
Toutes ces rêveries les mèneront où ?

Cet amour par distance est sadique
Vu qu’ils souffrent et ne peuvent se voir, c’est logique
Ils souffrent plus qu’ils ne vivent
Ils souffrent et se tuent maudissant cette vie amère
Iles ne se verront sans doute jamais, et pourtant ils espèrent…
Ne connaissant que l’ombre de celui qu’ils chérissent
Ils se mentent à eux-mêmes en cachant ce mal, ce vice.
Car cette distance est loin d’être éphémère, elle est meurtrière…

Tam le 25-04-2005
Tamsuccube

PostScriptum

me suis inspirer de ce que j vie depuis plus d’un ans lol j’ai enfin reussi à liberer ce que je ressentais vraiment enfin on va dire que les poemes qui était mal écrit avant du stile je te hais je me suis mutilee ben c’est en quelque sorte des brouillon d


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁø des lε pʁəmjεʁə paʁɔlə
deziʁɑ̃ də tu lœʁ kœʁ
setʁɛ̃dʁə e ʁavive ɑ̃kɔʁə plys sεtə lɥœʁ
il lɥi pʁɔmε dε ʃozə dɔ̃ εllə ʁεvə, ʁafɔlə.

lje paʁ la pɑ̃se, kɔmə ipnɔtize
il sεme e sεme ɑ̃kɔʁə
mε nə save dɔ̃k til pa kilz- ɔ̃ tɔʁ ?
sεt amuʁ nε kilyzwaʁə
vy kil nə pəve sə tuʃe
œ̃ ʒuʁ u lotʁə, lœ̃ dε dø va lə vwaʁ.

il sεme kɔmə dε fus
mεz- il i a distɑ̃sə
sε pεʁdy davɑ̃sə
tutə sε ʁεvəʁi lε mεnəʁɔ̃ u ?

sεt amuʁ paʁ distɑ̃sə ε sadikə
vy kil sufʁe e nə pəve sə vwaʁ, sε lɔʒikə
il sufʁe plys kil nə vive
il sufʁe e sə tɥe modisɑ̃ sεtə vi amεʁə
ilə nə sə veʁɔ̃ sɑ̃ dutə ʒamε, e puʁtɑ̃ ilz- εspεʁe…
nə kɔnεsɑ̃ kə lɔ̃bʁə də səlɥi kil ʃeʁise
il sə mɑ̃te a ø mεməz- ɑ̃ kaʃɑ̃ sə mal, sə visə.
kaʁ sεtə distɑ̃sə ε lwɛ̃ dεtʁə efemεʁə, εllə ε məʁtʁjεʁə…

tam lə vɛ̃t- sɛ̃k tiʁε zeʁo katʁə tiʁε dø milə sɛ̃k