Poème-France.com

Poeme : Pour Pippo_S ! ! !



Pour Pippo_S ! ! !

Si Pippo_s s’en va !
Je fais de même de ce pas !
Ne laisser pas des ges débiles
Faire disparaître un poète aussi habile !

L’age a t-il autant d’importance ?
Et son talent autant de transparence ?
Je ne crois pas que se soit le cas sur se site !
Et que ce poète comme tout les autres à du mérite !

Ne laisser pas des gens débiles
Gacher les écrits d’un poète aussi habile !
Chacun de ces poèmes a un message à faire passer
Ne le laisser pas les effacer !

Pippo_s moi je t’adore
Et c’est la vérité
Tes poemes valent de l’or
Et ils sont appréciés !

Tam le 2 mai 2005
Tamsuccube

PostScriptum

Alors voila j’ai appris qu’aparement des gens sur ce site n’etait pas tres intelligent et qu’il désirait que notre petit Pippo_s s’en aille et moi je suis pas d’accord alors pousser vs aussi votre coup de gueule ! ! Pippo_s moi je t’adore et tes poemes aus


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si pipo suliɲe εs sɑ̃ va !
ʒə fε də mεmə də sə pa !
nə lεse pa dε ʒəs debilə
fεʁə dispaʁεtʁə œ̃ pɔεtə osi-abilə !

laʒə a te il otɑ̃ dɛ̃pɔʁtɑ̃sə ?
e sɔ̃ talɑ̃ otɑ̃ də tʁɑ̃spaʁɑ̃sə ?
ʒə nə kʁwa pa kə sə swa lə ka syʁ sə sitə !
e kə sə pɔεtə kɔmə tu lεz- otʁəz- a dy meʁitə !

nə lεse pa dε ʒɑ̃ debilə
ɡaʃe lεz- ekʁi dœ̃ pɔεtə osi-abilə !
ʃakœ̃ də sε pɔεməz- a œ̃ mesaʒə a fεʁə pase
nə lə lεse pa lεz- efase !

pipo suliɲe εs mwa ʒə tadɔʁə
e sε la veʁite
tε poəmə valɑ̃ də lɔʁ
e il sɔ̃t- apʁesje !

tam lə dø mε dø milə sɛ̃k