Poème-France.com

Poeme : Et J’ai Mal ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !



Et J’ai Mal ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Tu comprends, j’ai mal
Je ne suis pas heureuse
Je me sens sale
De devoir tout gaché pour nous deux

Mais tu vois,
J’en peux plus
De me battre
Pour une cause perdue

T’es trop loin de moi
Je n’ai que ton ombre dans mes bras
J’aurais tellement aimé être aveugle
Pour ne jamais avoir vu ton visage

Alors je pleur !
Alors j’ai peur !
De perdre tout ça. .
De te perdre toi !

Et j’hurle, je cris
J’ai le cœur qui saigne
Et il pleur, il se détruit
Parce que je t’aime

Mon cœur eclate
En mille morceau
Emprisonné dans l’asphalte
Il ne survit que par tes mots

J’étouffe de ne pas te voir
Plus envi de mensonge
Plus envi d’espoir
Ta silhouette n’est plus qu’un songe…

J’ai les yeux fatigués
D’avoir trop pleurés
C’est de toi dont j’ai besoin
Mais t’es bien trop souven loin.

Alors je pleur !
Alors j’ai peur !
De perdre tout ça. .
De te perdre toi !

Et j’hurle, je cris
J’ai le cœur qui saigne
Et il pleure, il se détruit
Parce que je t’aime

Es-ce un crime de t’aimer ?
J’ai le cœur épuisé
Il change de rythme…

Tam death le mercredi 26 octobre 2005 à 16h06
Tamsuccube

PostScriptum

je l’aime, il m’aime, on est ensemble mais mes parent accepte pas notre relation je n’ai pas le droit d’aller le voir et lui n’a plus d’argen pour venir me voir on abite à 1h l’un de l’autre et il me mank terriblement sa fai 5 semaines voir plus qu’on ne


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty kɔ̃pʁɑ̃, ʒε mal
ʒə nə sɥi pa œʁøzə
ʒə mə sɑ̃s salə
də dəvwaʁ tu ɡaʃe puʁ nu dø

mε ty vwa,
ʒɑ̃ pø plys
də mə batʁə
puʁ ynə kozə pεʁdɥ

tε tʁo lwɛ̃ də mwa
ʒə nε kə tɔ̃n- ɔ̃bʁə dɑ̃ mε bʁa
ʒoʁε tεllmɑ̃ εme εtʁə avøɡlə
puʁ nə ʒamεz- avwaʁ vy tɔ̃ vizaʒə

alɔʁ ʒə plœʁ !
alɔʁ ʒε pœʁ !
də pεʁdʁə tu sa.
də tə pεʁdʁə twa !

e ʒyʁlə, ʒə kʁi
ʒε lə kœʁ ki sεɲə
e il plœʁ, il sə detʁɥi
paʁsə kə ʒə tεmə

mɔ̃ kœʁ εklatə
ɑ̃ milə mɔʁso
ɑ̃pʁizɔne dɑ̃ lasfaltə
il nə syʁvi kə paʁ tε mo

ʒetufə də nə pa tə vwaʁ
plysz- ɑ̃vi də mɑ̃sɔ̃ʒə
plysz- ɑ̃vi dεspwaʁ
ta siluεtə nε plys kœ̃ sɔ̃ʒə…

ʒε lεz- iø fatiɡe
davwaʁ tʁo pləʁe
sε də twa dɔ̃ ʒε bəzwɛ̃
mε tε bjɛ̃ tʁo suvɛ̃ lwɛ̃.

alɔʁ ʒə plœʁ !
alɔʁ ʒε pœʁ !
də pεʁdʁə tu sa.
də tə pεʁdʁə twa !

e ʒyʁlə, ʒə kʁi
ʒε lə kœʁ ki sεɲə
e il plœʁə, il sə detʁɥi
paʁsə kə ʒə tεmə

ε sə œ̃ kʁimə də tεme ?
ʒε lə kœʁ epɥize
il ʃɑ̃ʒə də ʁitmə…

tam dəat lə mεʁkʁədi vɛ̃t- siz- ɔktɔbʁə dø milə sɛ̃k a sεzə aʃ zeʁo sis