Poème-France.com

Poeme : Le Loup



Le Loup

LE loup dans l’obscurité se fait sentir
Sous sous regard méfiant
Laisse libre court a sa liberté
Et la fierté de l’homme

Legendaire mystique annimal
Nos ancetre les indiens
Les voyaient de bon esprit

Qui peut dire que cet annimal est dangeureux
Légende et conte au enfants
Sommes nous plus bete que l’animal
Le loup s’enfui emportant avec lui la bonté
Dans la nuit
Tams

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə lu dɑ̃ lɔpskyʁite sə fε sɑ̃tiʁ
su su ʁəɡaʁ mefjɑ̃
lεsə libʁə kuʁ a sa libεʁte
e la fjεʁte də lɔmə

ləʒɑ̃dεʁə mistikə animal
noz- ɑ̃sεtʁə lεz- ɛ̃djɛ̃
lε vwajε də bɔ̃ εspʁi

ki pø diʁə kə sεt animal ε dɑ̃ʒəʁø
leʒɑ̃də e kɔ̃tə o ɑ̃fɑ̃
sɔmə nu plys bətə kə lanimal
lə lu sɑ̃fɥi ɑ̃pɔʁtɑ̃ avεk lɥi la bɔ̃te
dɑ̃ la nɥi