Poème-France.com

Poeme : Loup - Gris En Peintre ? Une Oeuvre De (Tams)



Loup - Gris En Peintre ? Une Oeuvre De (Tams)

L=langlois (1757-1845)
O=OUDRY (1686-1755)
U=UDERZO (1927)
P=PICASSO (1881-1973)

G=GAUGUIN (1848-1903)
R=RENOIR (1841-1919) )
I=ISENBART (1846-1921)
S=SIGNAC (1863-1935)

Avec tout mes amitié en couleurs pour se poète tams
Tams

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εl eɡal lɑ̃ɡlwas (mijə sεt sɑ̃ sɛ̃kɑ̃tə sεt tiʁε milə ɥi sɑ̃ kaʁɑ̃tə sɛ̃k)
o eɡal udʁi (mijə si- sɑ̃ katʁə vɛ̃- si- tiʁε milə sεt sɑ̃ sɛ̃kɑ̃tə sɛ̃k)
y eɡal ydεʁzɔ (mijə nəf sɑ̃ vɛ̃t- sεpt)
pe eɡal pikasɔ (mijə ɥi sɑ̃ katʁə vɛ̃- œ̃ tiʁε milə nəf sɑ̃ swasɑ̃tə tʁεzə)

ʒe eɡal ɡoɡin (mijə ɥi sɑ̃ kaʁɑ̃tə ɥi tiʁε milə nəf sɑ̃ tʁwas)
εʁ eɡal ʁənwaʁ (mijə ɥi sɑ̃ kaʁɑ̃tə e œ̃ tiʁε milə nəf sɑ̃ diz- nəf) )
i eɡal izɑ̃baʁt (mijə ɥi sɑ̃ kaʁɑ̃tə si- tiʁε milə nəf sɑ̃ vɛ̃t- e yn)
εs eɡal siɲak (mijə ɥi sɑ̃ swasɑ̃tə tʁwa tiʁε milə nəf sɑ̃ tʁɑ̃tə sɛ̃k)

avεk tu mεz- amitje ɑ̃ kulœʁ puʁ sə pɔεtə tam