Poème-France.com

Poeme : Riche De Pouvoir



Riche De Pouvoir

La richesse est le pouvoir
Le pouvoir est une richesse
Que l homme trop avare
Utilise sans delicatesse

La juste richesse serait d esprit
Le juste pouvoir pas humain
L homme de pouvoir aujourd’huit
Fera des morts demain
T@Mt@Mz@R@

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ʁiʃεsə ε lə puvwaʁ
lə puvwaʁ εt- ynə ʁiʃεsə
kə εl ɔmə tʁo avaʁə
ytilizə sɑ̃ dəlikatεsə

la ʒystə ʁiʃεsə səʁε de εspʁi
lə ʒystə puvwaʁ pa ymɛ̃
εl ɔmə də puvwaʁ oʒuʁdɥit
fəʁa dε mɔʁ dəmɛ̃