Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Sa Parait Tu



Je T’aime Sa Parait Tu

Sa fait une semaine
Que je ne t’ai pas vu
Et je suis déja deprimer

Je ne peu menpêcher
De penser
A la prochaine fois
Qu’on vas se voir

De penser
A la derniere fois
Que l’on ses vu
Que tu ma regarder

Je suis folle amoureuse
Sa parait tu
Je croit que ses tres clair
Mais toi tu na rien vu

Mais je ne m’en plein pas
Parceque quesce qui me dit
Que toi tu m’aime
Par peur
Je ne dit rien
Comme sa personne ne se sentira
Mal-à-laise
Tania(F)

PostScriptum

tania (F)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sa fε ynə səmεnə
kə ʒə nə tε pa vy
e ʒə sɥi deʒa dəpʁime

ʒə nə pø mɑ̃pεʃe
də pɑ̃se
a la pʁoʃεnə fwa
kɔ̃ va sə vwaʁ

də pɑ̃se
a la dεʁnjəʁə fwa
kə lɔ̃ sε vy
kə ty ma ʁəɡaʁde

ʒə sɥi fɔlə amuʁøzə
sa paʁε ty
ʒə kʁwa kə sε tʁə- klεʁ
mε twa ty na ʁjɛ̃ vy

mε ʒə nə mɑ̃ plɛ̃ pa
paʁsəkə kεsə ki mə di
kə twa ty mεmə
paʁ pœʁ
ʒə nə di ʁjɛ̃
kɔmə sa pεʁsɔnə nə sə sɑ̃tiʁa
mal a lεzə