Poème-France.com

Poeme : Laisse Moi



Laisse Moi

Laisse moi tranquille
Tu n’est pas suptille
Quand t’esseyer de pénaitrer
Dans mes pensées

Ses ma vie privé
Mes pensées
Les miennes
Et non les tiennes

Ce que je ne veut pas montrer au autre
Tu n’a pas plus le droit de voir
Tu n’ai pas superieur
J’esseye de tout te dire
Mais tes reraction son trop oser
Et ne sont pas très le fun

Alors je garde
Ceux que je sais
Que tu va trop en mette
J’en ai asser que tout le monde
Se mêle de mes affaire
Sa gosse a la fin

Laisse moi avec mes problème
Je trouverer une solution
Il en n’a toujours une
Au bout du tunnel
Vers la lumiere
Je vais me diriger
Et mes problème
S’envoleron loin loin
Loin de moi
Loin de tout

Alors laisse moi tranquille
Car tu n’ai vraiment pas suptille
Quand t’esseye de pénaitrer
Dans mes pensées
Tania(F)

PostScriptum

tania (F)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεsə mwa tʁɑ̃kjə
ty nε pa syptijə
kɑ̃ tesεje də penεtʁe
dɑ̃ mε pɑ̃se

sε ma vi pʁive
mε pɑ̃se
lε mjεnə
e nɔ̃ lε tjεnə

sə kə ʒə nə vø pa mɔ̃tʁe o otʁə
ty na pa plys lə dʁwa də vwaʁ
ty nε pa sypəʁjœʁ
ʒesεj də tu tə diʁə
mε tε ʁəʁaksjɔ̃ sɔ̃ tʁo oze
e nə sɔ̃ pa tʁε lə fœ̃

alɔʁ ʒə ɡaʁdə
sø kə ʒə sε
kə ty va tʁo ɑ̃ mεtə
ʒɑ̃n- ε ase kə tu lə mɔ̃də
sə mεlə də mεz- afεʁə
sa ɡɔsə a la fɛ̃

lεsə mwa avεk mε pʁɔblεmə
ʒə tʁuvəʁe ynə sɔlysjɔ̃
il ɑ̃ na tuʒuʁz- ynə
o bu dy tœ̃nεl
vεʁ la lymjəʁə
ʒə vε mə diʁiʒe
e mε pʁɔblεmə
sɑ̃vɔləʁɔ̃ lwɛ̃ lwɛ̃
lwɛ̃ də mwa
lwɛ̃ də tu

alɔʁ lεsə mwa tʁɑ̃kjə
kaʁ ty nε vʁεmɑ̃ pa syptijə
kɑ̃ tesεj də penεtʁe
dɑ̃ mε pɑ̃se