Poème-France.com

Poeme : Tu Souffre ?



Tu Souffre ?

Tu souffre ?
Mais il ne veut pas t’entendre
Tes problème il en n’a rien a faire
Il veux juste te faire taire

Tu souffre ?
Parle moi
Je vais t’écouter
Dit moi tout tes problème
Confie toi a moi
Pour être heureuse a nouveau

Tu souffre ?
Tu te fait mal
Tellement que tu ne peut plus endurer
Tout se qui ta fait

Tu souffre ?
Mais tu dis que tout vas bien
Tu pleure dans la toilette
De peur qu’il ne te vois

Tu souffre ?
Ne t’inquiète pas
Je vais tout arranger
Je resterai a jamais a tes coter
Pour a jamais veiller sur toi

Tu souffre ?
Mais il ne veut pas t’entendre
Tes problème il en n’a rien a faire
Il veux juste te faire taire
Tania(F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty sufʁə ?
mεz- il nə vø pa tɑ̃tɑ̃dʁə
tε pʁɔblεmə il ɑ̃ na ʁjɛ̃ a fεʁə
il vø ʒystə tə fεʁə tεʁə

ty sufʁə ?
paʁlə mwa
ʒə vε tekute
di mwa tu tε pʁɔblεmə
kɔ̃fi twa a mwa
puʁ εtʁə œʁøzə a nuvo

ty sufʁə ?
ty tə fε mal
tεllmɑ̃ kə ty nə pø plysz- ɑ̃dyʁe
tu sə ki ta fε

ty sufʁə ?
mε ty di kə tu va bjɛ̃
ty plœʁə dɑ̃ la twalεtə
də pœʁ kil nə tə vwa

ty sufʁə ?
nə tɛ̃kjεtə pa
ʒə vε tut- aʁɑ̃ʒe
ʒə ʁεstəʁε a ʒamεz- a tε kɔte
puʁ a ʒamε vεje syʁ twa

ty sufʁə ?
mεz- il nə vø pa tɑ̃tɑ̃dʁə
tε pʁɔblεmə il ɑ̃ na ʁjɛ̃ a fεʁə
il vø ʒystə tə fεʁə tεʁə