Poème-France.com

Poeme : Je N’arrete Pas…



Je N’arrete Pas…

Je n’arrete pas de pencer a ça
A pourquoi je le frais pas
A comment je pourais le faire
Et comment je pourais le cacher

Je ne m’endure plus moi-meme
Je ne fais que pleurer
Que me demander
Pourquoi je suis ici

A comment me sortir de là
A pourquoi je ne partirais pas
Au lieux de faire cela
Et de me plaindre dans tes bras

Je n’arrete pas de pencer a ça
A pourquoi je le frais pas
A comment je pourais le faire
Et comment je pourais te le cacher
Tania(F)

PostScriptum

tania (f)
-xxx-


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə naʁətə pa də pɑ̃se a sa
a puʁkwa ʒə lə fʁε pa
a kɔmɑ̃ ʒə puʁε lə fεʁə
e kɔmɑ̃ ʒə puʁε lə kaʃe

ʒə nə mɑ̃dyʁə plys mwa məmə
ʒə nə fε kə pləʁe
kə mə dəmɑ̃de
puʁkwa ʒə sɥiz- isi

a kɔmɑ̃ mə sɔʁtiʁ də la
a puʁkwa ʒə nə paʁtiʁε pa
o ljø də fεʁə səla
e də mə plɛ̃dʁə dɑ̃ tε bʁa

ʒə naʁətə pa də pɑ̃se a sa
a puʁkwa ʒə lə fʁε pa
a kɔmɑ̃ ʒə puʁε lə fεʁə
e kɔmɑ̃ ʒə puʁε tə lə kaʃe