Poème-France.com

Poeme : Toi Que Je Vois…



Toi Que Je Vois…

J’aimerais etre plus avec toi
Toi que je vois
Que matin et soir
Toujours j’aimerais te voir

Tannée de me voir seule
Viens combler se trou
Qu’il y a dans ma tête
Dans mon cœur

Dans mes rêves
Il n’y a que toi
Dans un rêve éternelle
J’aimerais me plonger

Toi que j’aime
Aide-moi
A ne pas deprimer
Aime-moi
Je serai heureuse a jamais
Tania(F)

PostScriptum

tania (F)
0xxx0


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁεz- εtʁə plysz- avεk twa
twa kə ʒə vwa
kə matɛ̃ e swaʁ
tuʒuʁ ʒεməʁε tə vwaʁ

tane də mə vwaʁ sələ
vjɛ̃ kɔ̃ble sə tʁu
kil i a dɑ̃ ma tεtə
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ

dɑ̃ mε ʁεvə
il ni a kə twa
dɑ̃z- œ̃ ʁεvə etεʁnεllə
ʒεməʁε mə plɔ̃ʒe

twa kə ʒεmə
εdə mwa
a nə pa dəpʁime
εmə mwa
ʒə səʁε œʁøzə a ʒamε