Poème-France.com

Poeme : Tu Me Demande…



Tu Me Demande…

Tu me demande où je veux aller
Je veux aller dans ton lit
Tu me demande où je veux etre
Je veux etre dans tes bras

Tu me demande si je veux quelque chose
Je te veux toi
Tu me demande a quoi je pense
Je pense a toi

Tu me demande comment a été ma journée
Terrible sans toi
Tu me demande comment je vais
Bien car tu est là
Tania(F)

PostScriptum

tania (F)
0xxx0


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə dəmɑ̃də u ʒə vøz- ale
ʒə vøz- ale dɑ̃ tɔ̃ li
ty mə dəmɑ̃də u ʒə vøz- εtʁə
ʒə vøz- εtʁə dɑ̃ tε bʁa

ty mə dəmɑ̃də si ʒə vø kεlkə ʃozə
ʒə tə vø twa
ty mə dəmɑ̃də a kwa ʒə pɑ̃sə
ʒə pɑ̃sə a twa

ty mə dəmɑ̃də kɔmɑ̃ a ete ma ʒuʁne
teʁiblə sɑ̃ twa
ty mə dəmɑ̃də kɔmɑ̃ ʒə vε
bjɛ̃ kaʁ ty ε la