Poème-France.com

Poeme : Quand Je Ferme Les Yeux



Quand Je Ferme Les Yeux

Aujourd’hui quand je ferme les yeux
Je me voi moi
Morte étendue
Sur le sol de ma salle de bain
Un couteau a la main

Quand je ferme les yeux
Je vois mes bras mutiler
Mes jambe en sang

Quand je ferme les yeux
Je ne voi que la mort
La mienne

Quand je les ouvre enfin
J’espère voir un monde meilleure
Un tout autre monde
Que celui dans ma tête

Mais il est toujours le même
Les yeux ouvert ou fermer
Mais bon sa doit etre sa la vie
Tania(F)

PostScriptum

inquiéter vous pas je m e tuerai po en tout ka pas pour l’instant


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi kɑ̃ ʒə fεʁmə lεz- iø
ʒə mə vwa mwa
mɔʁtə etɑ̃dɥ
syʁ lə sɔl də ma salə də bɛ̃
œ̃ kuto a la mɛ̃

kɑ̃ ʒə fεʁmə lεz- iø
ʒə vwa mε bʁa mytile
mε ʒɑ̃bə ɑ̃ sɑ̃

kɑ̃ ʒə fεʁmə lεz- iø
ʒə nə vwa kə la mɔʁ
la mjεnə

kɑ̃ ʒə lεz- uvʁə ɑ̃fɛ̃
ʒεspεʁə vwaʁ œ̃ mɔ̃də mεjəʁə
œ̃ tut- otʁə mɔ̃də
kə səlɥi dɑ̃ ma tεtə

mεz- il ε tuʒuʁ lə mεmə
lεz- iøz- uvεʁ u fεʁme
mε bɔ̃ sa dwa εtʁə sa la vi