Poème-France.com

Poeme : Toi Ou Lui ?



Toi Ou Lui ?

Toi ou lui ?
Tu est beau et mignon tout comme lui
Mais il n’y a pas que l’extérieur
Il y a aussi l’intérieur

Lui je le connais depuis 2 ans
Alors que toi à peine 1 ans
Et tout les deux
Vous ête très gentil

Je ne sais quoi faire
Mon cœur ne peut se taire
Il ne cesse de se battre
Pour m’aider à combattre

Mais contre vous
Et mes sentiment
Je ne peut me battre
Tania(F)

PostScriptum

moi je le vit et je suis sure que je suis po tout seule a le vivre la plupart du temp on ne peut sen sortir mais il faut se battre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa u lɥi ?
ty ε bo e miɲɔ̃ tu kɔmə lɥi
mεz- il ni a pa kə lεksteʁjœʁ
il i a osi lɛ̃teʁjœʁ

lɥi ʒə lə kɔnε dəpɥi døz- ɑ̃
alɔʁ kə twa a pεnə œ̃n- ɑ̃
e tu lε dø
vuz- εtə tʁε ʒɑ̃til

ʒə nə sε kwa fεʁə
mɔ̃ kœʁ nə pø sə tεʁə
il nə sεsə də sə batʁə
puʁ mεde a kɔ̃batʁə

mε kɔ̃tʁə vu
e mε sɑ̃timɑ̃
ʒə nə pø mə batʁə