Poème-France.com

Poeme : A Jamais Ensemble



A Jamais Ensemble

Jai peur de te perdre
Dans ce monde de fou
Sans crier garde
On te volera
On t’arrachera de moi
Sans me demander mon avis

Je t’en prit
Ne te laisse pas faire
Et bat toi a mes coté
Car je veux
Que l’on sois a jamais inséparable
A jamais ensemble
A la vie a la mort
Tania(F)

PostScriptum

tania (F)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pœʁ də tə pεʁdʁə
dɑ̃ sə mɔ̃də də fu
sɑ̃ kʁje ɡaʁdə
ɔ̃ tə vɔləʁa
ɔ̃ taʁaʃəʁa də mwa
sɑ̃ mə dəmɑ̃de mɔ̃n- avi

ʒə tɑ̃ pʁi
nə tə lεsə pa fεʁə
e ba twa a mε kɔte
kaʁ ʒə vø
kə lɔ̃ swaz- a ʒamεz- ɛ̃sepaʁablə
a ʒamεz- ɑ̃sɑ̃blə
a la vi a la mɔʁ