Poème-France.com

Poeme : Regarde Et Dit



Regarde Et Dit

Regarde moi
Dit moi comment tu me trouve
Plutot belle
Comme une merveilleuse irondelle
Plutôt affreuse
Comme une arraigner monstrueuse

Dit moi la vérité
Je peut tout suporté
J’y suis habituer
A tout ses critique
Qui me font pleurer
Mais jamais je ne les montrer

Regarde moi
Et dit moi le
Pour que j’arrête
De me faire des illusion
Qui ne seront jamais vrai
Tania(F)

PostScriptum

tania (F)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁdə mwa
di mwa kɔmɑ̃ ty mə tʁuvə
plyto bεllə
kɔmə ynə mεʁvεjøzə iʁɔ̃dεllə
plyto afʁøzə
kɔmə ynə aʁεɲe mɔ̃stʁyøzə

di mwa la veʁite
ʒə pø tu sypɔʁte
ʒi sɥi-abitɥe
a tu sε kʁitikə
ki mə fɔ̃ pləʁe
mε ʒamε ʒə nə lε mɔ̃tʁe

ʁəɡaʁdə mwa
e di mwa lə
puʁ kə ʒaʁεtə
də mə fεʁə dεz- ilyzjɔ̃
ki nə səʁɔ̃ ʒamε vʁε