Poème-France.com

Poeme : A Cause De Toi



A Cause De Toi

Tu m’as voler mon cœur
Tu l’as mis en miettes
J’ai eu mal
Plus que jamais

A cause de toi
J’ai peur d’aimer
Pour encore souffrir
Comme avec toi

A cause de toi
Je ne rit plus
Je pleure
Je ne voit plus le soleil
Que les nuages

A cause de toi
Je ne vois plus de vie
Je ne vois que la mort
Personne ne naît
Tout le monde meurt

A cause de toi
J’ai souffert
Plus que jamais

Mais maintenant
Je ferme les yeux en espérant
Que en les rouvrant
Que tu soit partie
Pour enfin me laisser tourner la page
Et te faire sortir de ma vie
Tania(F)

PostScriptum

inspiration
tania (F)
-xxx-
(K) (K)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma vɔle mɔ̃ kœʁ
ty la miz- ɑ̃ mjεtə
ʒε y mal
plys kə ʒamε

a kozə də twa
ʒε pœʁ dεme
puʁ ɑ̃kɔʁə sufʁiʁ
kɔmə avεk twa

a kozə də twa
ʒə nə ʁit plys
ʒə plœʁə
ʒə nə vwa plys lə sɔlεj
kə lε nɥaʒə

a kozə də twa
ʒə nə vwa plys də vi
ʒə nə vwa kə la mɔʁ
pεʁsɔnə nə nε
tu lə mɔ̃də məʁ

a kozə də twa
ʒε sufεʁ
plys kə ʒamε

mε mɛ̃tənɑ̃
ʒə fεʁmə lεz- iøz- ɑ̃n- εspeʁɑ̃
kə ɑ̃ lε ʁuvʁɑ̃
kə ty swa paʁti
puʁ ɑ̃fɛ̃ mə lεse tuʁne la paʒə
e tə fεʁə sɔʁtiʁ də ma vi