Poème-France.com

Poeme : Quand Je Te Voie



Quand Je Te Voie

Aujourd’hui je te revois
Comme tout les lundi et jeudi soir
J’ai tellement envie de te voir
Pour enfin sourire

J’ai passer une mauvaise journée
Maintenant c’est fini je vais enfin te voir
Tu m’enlève tout mes tracas
Chaque fois que je te vois

Tu me rend heureuse
Tu menlève la baboune
Tu me mets le sourire dans face
Chaque fois que je te vois

Je ne peut te quitter tes yeux
Tu m’envois dans les cieux
Chaque fois que tu me regarde
Mon cœur s’enballe

Il me suffit dun regard
Pour que je tombe dans tes bras
Mais ne cesse pas
Parce que j’adore sa
Tania(F)

PostScriptum

tania (F)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ʒə tə ʁəvwa
kɔmə tu lε lœ̃di e ʒødi swaʁ
ʒε tεllmɑ̃ ɑ̃vi də tə vwaʁ
puʁ ɑ̃fɛ̃ suʁiʁə

ʒε pase ynə movεzə ʒuʁne
mɛ̃tənɑ̃ sε fini ʒə vεz- ɑ̃fɛ̃ tə vwaʁ
ty mɑ̃lεvə tu mε tʁaka
ʃakə fwa kə ʒə tə vwa

ty mə ʁɑ̃t- œʁøzə
ty mɑ̃lεvə la babunə
ty mə mεt lə suʁiʁə dɑ̃ fasə
ʃakə fwa kə ʒə tə vwa

ʒə nə pø tə kite tεz- iø
ty mɑ̃vwa dɑ̃ lε sjø
ʃakə fwa kə ty mə ʁəɡaʁdə
mɔ̃ kœʁ sɑ̃balə

il mə syfi dœ̃ ʁəɡaʁ
puʁ kə ʒə tɔ̃bə dɑ̃ tε bʁa
mε nə sεsə pa
paʁsə kə ʒadɔʁə sa