Poème-France.com

Poeme : Aide Moi



Aide Moi

Regarde moi
Jai un probleme
Et tu le voi
Mais tu ne dit rien

Ce nest pas normal
De vouloir ce mettre devant une auto
Quand elle passent
Vouloir ce tuer
Cest parceque sa ne marche pas dans notre tete

Regarde moi
Regarde mes yeux
Il son plein deau
Ces larme tappele
Il appele ausecour

Mais tu ne les rattrape pas
Tu les laisse couler
Mais fait quelque chose
Bouge un peut
Et aide moi
Car vouloir ce tuer
Ce nest pas normal
Tania(F)

PostScriptum

tania (F)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁdə mwa
ʒε œ̃ pʁɔbləmə
e ty lə vwa
mε ty nə di ʁjɛ̃

sə nεst pa nɔʁmal
də vulwaʁ sə mεtʁə dəvɑ̃ ynə oto
kɑ̃t- εllə pase
vulwaʁ sə tɥe
sεst paʁsəkə sa nə maʁʃə pa dɑ̃ nɔtʁə tətə

ʁəɡaʁdə mwa
ʁəɡaʁdə mεz- iø
il sɔ̃ plɛ̃ do
sε laʁmə tapələ
il apələ ozəkuʁ

mε ty nə lε ʁatʁapə pa
ty lε lεsə kule
mε fε kεlkə ʃozə
buʒə œ̃ pø
e εdə mwa
kaʁ vulwaʁ sə tɥe
sə nεst pa nɔʁmal