Poème-France.com

Poeme : On Na…



On Na…

Je tai vu
Tout une fin de semaine
On ses tellement amuser
On ses parler
On na eu du fun
Tout les deux
Avec les super fleur a maude
Mais tu ma voler un raisin
On a rit
On ses regarder
On ses…
Pendant se temp
Mon amour pour toi
A doubler
Moi toi je ne croi pas
Etre plus qune amie
Pour toi
Tania(F)

PostScriptum

dsl pas tres bo


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε vy
tut- ynə fɛ̃ də səmεnə
ɔ̃ sε tεllmɑ̃ amyze
ɔ̃ sε paʁle
ɔ̃ na y dy fœ̃
tu lε dø
avεk lε sype flœʁ a modə
mε ty ma vɔle œ̃ ʁεzɛ̃
ɔ̃n- a ʁit
ɔ̃ sε ʁəɡaʁde
ɔ̃ sε…
pɑ̃dɑ̃ sə tɑ̃p
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa
a duble
mwa twa ʒə nə kʁwa pa
εtʁə plys knə ami
puʁ twa