Poème-France.com

Poeme : Un Instant Pour Te Decouvrir.



Un Instant Pour Te Decouvrir.

En une soirée
Tu as tout gaché
Pourquoi m’avoir trompé ?
Moi qui t’ais tout donné…
Je t’avais desiré
Comme personne n’avait pu te desiré,
Tout ce que je t’ais donné
Je ne l’avais donné qu’à toi
Toi seul
Pourquoi m’apeller ?
Pour t’excuser
Puisque tu sais que tu ne sera pas pardonné
Je t’avais pourtant aimé
Je t’avais pourtant prevenue. .

Tara
Tara_20110

PostScriptum

c’est pas du grand art mais sa me represente.
je prefere vivre dans la tristesse et les pleures plutot que dans le doute, et le mensonge,
tu le savais pourtant. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃n- ynə swaʁe
ty a tu ɡaʃe
puʁkwa mavwaʁ tʁɔ̃pe ?
mwa ki tεs tu dɔne…
ʒə tavε dəziʁe
kɔmə pεʁsɔnə navε py tə dəziʁe,
tu sə kə ʒə tεs dɔne
ʒə nə lavε dɔne ka twa
twa səl
puʁkwa mapεlle ?
puʁ tεkskyze
pɥiskə ty sε kə ty nə səʁa pa paʁdɔne
ʒə tavε puʁtɑ̃ εme
ʒə tavε puʁtɑ̃ pʁəvənɥ.

taʁa