Poème-France.com

Poeme : Desolation



Desolation

Dans chacune des mes peines
Je te vois
Dans chacune de mes larmes
Je me noie.

L’incertitude et la peur
Ont pris mon cœur
La solitude et l’inertie
Envahissent ma vie

Sans aucune consolation
De toi je me meurs
Apres tant de trahisons
De malheur je meurs

Ma seul satisfaction
Est celle de te savoir heureux
Ma seul obsession
Est de devoir te dire ADIEU.
Tara_20110

PostScriptum

peur des adieu. . . pas ma faute. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ ʃakynə dε mε pεnə
ʒə tə vwa
dɑ̃ ʃakynə də mε laʁmə
ʒə mə nwa.

lɛ̃sεʁtitydə e la pœʁ
ɔ̃ pʁi mɔ̃ kœʁ
la sɔlitydə e linεʁsi
ɑ̃vaise ma vi

sɑ̃z- okynə kɔ̃sɔlasjɔ̃
də twa ʒə mə mœʁ
apʁə- tɑ̃ də tʁaizɔ̃
də malœʁ ʒə mœʁ

ma səl satisfaksjɔ̃
ε sεllə də tə savwaʁ œʁø
ma səl ɔpsesjɔ̃
ε də dəvwaʁ tə diʁə adjø.