Poème-France.com

Poeme : Pour Te Dire…



Pour Te Dire…

Pour te dire que l’amour ce n’est rien
Pour te dire que t’aimer c’est trop bien
Pour te dire que mon cœur t’appartien
Je t’écris pour te dire viens !

Sans savoir si toi aussi tu m’aime
Sans savoir si tu as de la peine
Sans savoir si nos cris sont les même
Je t’écris pour te dire que je t’aime

Pour crier que ma vie c’est la tienne
Pour crier que sans toi
Ma vie c’est la haine
Pour crier que toujours je serai ta reine
Je t’écris pour te dire que je t’aime

Tara
Tara_20110

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ tə diʁə kə lamuʁ sə nε ʁjɛ̃
puʁ tə diʁə kə tεme sε tʁo bjɛ̃
puʁ tə diʁə kə mɔ̃ kœʁ tapaʁtjɛ̃
ʒə tekʁi puʁ tə diʁə vjɛ̃ !

sɑ̃ savwaʁ si twa osi ty mεmə
sɑ̃ savwaʁ si ty a də la pεnə
sɑ̃ savwaʁ si no kʁi sɔ̃ lε mεmə
ʒə tekʁi puʁ tə diʁə kə ʒə tεmə

puʁ kʁje kə ma vi sε la tjεnə
puʁ kʁje kə sɑ̃ twa
ma vi sε la-εnə
puʁ kʁje kə tuʒuʁ ʒə səʁε ta ʁεnə
ʒə tekʁi puʁ tə diʁə kə ʒə tεmə

taʁa