Poème-France.com

Poeme : Ma Declaration : Pour Toi Mamour !



Ma Declaration : Pour Toi Mamour !

Ce que je ressent est un sentiment
Qui ne se voit qu’à traver moi.
Je ne sais pas pourtant si je t’aime vrement,
Mais une chose est sur, je pense à toi

Malgré tout au fond de moi, je le sais,
T’aimer de toute mon ame, serai la source de mes larmes,
Un amour qui signifie pour moi : je ne t’oublirai jamais.
Je suis née femme, pour etre ensorceler par ton charme.

A quoi sert de souffrire, avant d’avoir du plaisir.
De gouter au bonheur, dans tes bras pendant des heures,
Je prefererai mourir, plutot que de te maudire,
Tu brises mon cœur, source de mes pleures.

D’un seul regard, j’ai craqué à ton égard.
J’ai eu une vision, plus qu’une illusion,
Je t’ai vu apparaitre, sortir de nul part,
J’ai eu la sensation, de t’adorer avec passion.
Tara pour frank
Tara_20110

PostScriptum

un petit poeme pas tres reussi ecrit en pensant a mon cheri que jadore !
gros gros bisous a toi !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə kə ʒə ʁəse εt- œ̃ sɑ̃timɑ̃
ki nə sə vwa ka tʁavεʁ mwa.
ʒə nə sε pa puʁtɑ̃ si ʒə tεmə vʁəmɑ̃,
mεz- ynə ʃozə ε syʁ, ʒə pɑ̃sə a twa

malɡʁe tut- o fɔ̃ də mwa, ʒə lə sε,
tεme də tutə mɔ̃n- amə, səʁε la suʁsə də mε laʁmə,
œ̃n- amuʁ ki siɲifi puʁ mwa : ʒə nə tubliʁε ʒamε.
ʒə sɥi ne famə, puʁ εtʁə ɑ̃sɔʁsəle paʁ tɔ̃ ʃaʁmə.

a kwa sεʁ də sufʁiʁə, avɑ̃ davwaʁ dy plεziʁ.
də ɡute o bɔnœʁ, dɑ̃ tε bʁa pɑ̃dɑ̃ dεz- œʁ,
ʒə pʁəfəʁəʁε muʁiʁ, plyto kə də tə modiʁə,
ty bʁizə mɔ̃ kœʁ, suʁsə də mε plœʁə.

dœ̃ səl ʁəɡaʁ, ʒε kʁake a tɔ̃n- eɡaʁ.
ʒε y ynə vizjɔ̃, plys kynə ilyzjɔ̃,
ʒə tε vy apaʁεtʁə, sɔʁtiʁ də nyl paʁ,
ʒε y la sɑ̃sasjɔ̃, də tadɔʁe avεk pasjɔ̃.
taʁa puʁ fʁɑ̃k