Poème-France.com

Poeme : Amour Tué Par La Vie



Amour Tué Par La Vie

Quand je suis avec toi j’oublie tout
Mes défauts, mes peine, mes souffrances
Chaque moment ou je vois un peu flou
Tu arrive pour me remettre dans le bon sens

Je pourrais me dire que j’ai de le chance
Mais seulement voila il faut que je t’avoue
J’ai toujours été mal pendant ton absence
Car je t’aime trop tu es mon or, mon bijou

Et aujourd’hui, sans toi je dois m’enfuir
Loin du monde, de ma famille et de toi
Je dois te dire que bienôt je vais mourir
Et je ne veux surtout pas que tu me vois

Regarde le monde et ensuite regarde moi
Je ne suis qu’une miette parmis les autres
Surtout ne te sens pas coupable de tout ça
Car entre nous tout a été de ma faute

J’aurais du t’en parler mais j’ai préféré fuir
Mais près de toi je resterais la haut dans le ciel
A jamais je t’attendrais sans plus souffrir
Je t’aime, je t’aimerais tu étais mon soleil
Tatulove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa ʒubli tu
mε defo, mε pεnə, mε sufʁɑ̃sə
ʃakə mɔmɑ̃ u ʒə vwaz- œ̃ pø flu
ty aʁivə puʁ mə ʁəmεtʁə dɑ̃ lə bɔ̃ sɑ̃s

ʒə puʁʁε mə diʁə kə ʒε də lə ʃɑ̃sə
mε sələmɑ̃ vwala il fo kə ʒə tavu
ʒε tuʒuʁz- ete mal pɑ̃dɑ̃ tɔ̃n- absɑ̃sə
kaʁ ʒə tεmə tʁo ty ε mɔ̃n- ɔʁ, mɔ̃ biʒu

e oʒuʁdɥi, sɑ̃ twa ʒə dwa mɑ̃fɥiʁ
lwɛ̃ dy mɔ̃də, də ma famijə e də twa
ʒə dwa tə diʁə kə bjəno ʒə vε muʁiʁ
e ʒə nə vø syʁtu pa kə ty mə vwa

ʁəɡaʁdə lə mɔ̃də e ɑ̃sɥitə ʁəɡaʁdə mwa
ʒə nə sɥi kynə mjεtə paʁmi lεz- otʁə
syʁtu nə tə sɑ̃s pa kupablə də tu sa
kaʁ ɑ̃tʁə nu tut- a ete də ma fotə

ʒoʁε dy tɑ̃ paʁle mε ʒε pʁefeʁe fɥiʁ
mε pʁε də twa ʒə ʁεstəʁε la-o dɑ̃ lə sjεl
a ʒamε ʒə tatɑ̃dʁε sɑ̃ plys sufʁiʁ
ʒə tεmə, ʒə tεməʁε ty etε mɔ̃ sɔlεj