Poème-France.com

Poeme : J’aimerais Les Aider…



J’aimerais Les Aider…

Il partageait son âme
Auprès de cet femme

Il partageait son cœur
Avec ses bonheurs…

Mais tout ça c’est du passé
Maintenant elle l’a oubliée
C’est encore un problème
Qui se propage dans ses veines

Aujourd’hui il rit
Et demain il va pleurer
Ensuite sa ira mieu lundi
Et mardi il sera hanter

Il essai d’être heureu
Alors qu’il est desespéré
Peut-être demain sera mieu
Mais sa va recommencer

Pourquoi des gens vont si mal ?
Pourquoi l’amour leurs fait mal ?
Pourquoi n’ont-ils pas de chance
D’apaiser toutes leurs souffrance…

J’ai trouver la question, mais
Je cherche encore la réponse
J’aimerais pouvoir les réconforter
Et leur dire qu’ils seront toujours aimer…
Tatulove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il paʁtaʒε sɔ̃n- amə
opʁε də sεt famə

il paʁtaʒε sɔ̃ kœʁ
avεk sε bɔnœʁ…

mε tu sa sε dy pase
mɛ̃tənɑ̃ εllə la ublje
sεt- ɑ̃kɔʁə œ̃ pʁɔblεmə
ki sə pʁɔpaʒə dɑ̃ sε vεnə

oʒuʁdɥi il ʁit
e dəmɛ̃ il va pləʁe
ɑ̃sɥitə sa iʁa mjø lœ̃di
e maʁdi il səʁa-ɑ̃te

il esε dεtʁə œʁø
alɔʁ kil ε dəzεspeʁe
pø tεtʁə dəmɛ̃ səʁa mjø
mε sa va ʁəkɔmɑ̃se

puʁkwa dε ʒɑ̃ vɔ̃ si mal ?
puʁkwa lamuʁ lœʁ fε mal ?
puʁkwa nɔ̃ til pa də ʃɑ̃sə
dapεze tutə lœʁ sufʁɑ̃sə…

ʒε tʁuve la kεstjɔ̃, mε
ʒə ʃεʁʃə ɑ̃kɔʁə la ʁepɔ̃sə
ʒεməʁε puvwaʁ lε ʁekɔ̃fɔʁte
e lœʁ diʁə kil səʁɔ̃ tuʒuʁz- εme…