Poème-France.com

Poeme : Je Ne T’oublierai Jamais



Je Ne T’oublierai Jamais

Ma sœur lorsque l’on s’est vu
Lorsque l’on s’est regardée
On a tout de suite su
Qu’une longue amitié nous attendait

Aujourd’hui on comme des jumelles
Je serais toujours la quand tu m’appelle
Toutes les deux on est les mêmes
Et c’est pour ça que je t’aime

Parce que tu es ma sœur
Tu tiens une grande partie de mon bonheur
J’ai une place pour toi gravée dans mon cœur
Parce que je t’aime, tu es ma sœur

Je ne t’oublierai jamais
Quoi qu’il puisse se passer
Car dans mon cœur j’ai gravé
Ton amitié pour l’éternité
Tatulove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma sœʁ lɔʁskə lɔ̃ sε vy
lɔʁskə lɔ̃ sε ʁəɡaʁde
ɔ̃n- a tu də sɥitə sy
kynə lɔ̃ɡ amitje nuz- atɑ̃dε

oʒuʁdɥi ɔ̃ kɔmə dε ʒymεllə
ʒə səʁε tuʒuʁ la kɑ̃ ty mapεllə
tutə lε døz- ɔ̃n- ε lε mεmə
e sε puʁ sa kə ʒə tεmə

paʁsə kə ty ε ma sœʁ
ty tjɛ̃z- ynə ɡʁɑ̃də paʁti də mɔ̃ bɔnœʁ
ʒε ynə plasə puʁ twa ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
paʁsə kə ʒə tεmə, ty ε ma sœʁ

ʒə nə tubljəʁε ʒamε
kwa kil pɥisə sə pase
kaʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ʒε ɡʁave
tɔ̃n- amitje puʁ letεʁnite