Poème-France.com

Poeme : Il Croit…



Il Croit…

Il crOit que je vais Oublier,
Il crOit que je le peux…
Il crOit que ce n’a pas cOmpté,
Il crOit que c’était un jeu…
Il ne cOmprend pas que je l’aime,
Et il ne lira pas ce pOème…
Il va me rayer de sa vie
Sans savOir que ma vie, c’est lui…
Tatulove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il kʁwa kə ʒə vεz- ublje,
il kʁwa kə ʒə lə pø…
il kʁwa kə sə na pa kɔ̃te,
il kʁwa kə setε œ̃ ʒø…
il nə kɔ̃pʁɑ̃ pa kə ʒə lεmə,
e il nə liʁa pa sə pɔεmə…
il va mə ʁεje də sa vi
sɑ̃ savwaʁ kə ma vi, sε lɥi…