Poème-France.com

Poeme : L’amour De La Mort



L’amour De La Mort

C’est une jeune demoiselle
Très belle et fidèle
Elle a un cœur en or
Mais aussi aime la mort…

Elle éssaie d’être heureuse
Mais elle est malheureuse
Elle a horreur de sa vie
Mais par peur elle sourit

Sa vie est un film
Car elle joue un rôle
Se film est un crime
Qui n’est que paroles…

Elle voudrait changer
Essayer d’aimer
Sa paraît si facile
Mais sa lui est impossible

Va t-elle jouer se rôle
Jusqu’a se qu’elle en meurt
Ou en devenir folle
Et en mourir de peur…
Tatulove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- ynə ʒənə dəmwazεllə
tʁε bεllə e fidεlə
εllə a œ̃ kœʁ ɑ̃n- ɔʁ
mεz- osi εmə la mɔʁ…

εllə esε dεtʁə œʁøzə
mεz- εllə ε maləʁøzə
εllə a ɔʁœʁ də sa vi
mε paʁ pœʁ εllə suʁi

sa vi εt- œ̃ film
kaʁ εllə ʒu œ̃ ʁolə
sə film εt- œ̃ kʁimə
ki nε kə paʁɔlə…

εllə vudʁε ʃɑ̃ʒe
esεje dεme
sa paʁε si fasilə
mε sa lɥi εt- ɛ̃pɔsiblə

va te εllə ʒue sə ʁolə
ʒyska sə kεllə ɑ̃ məʁ
u ɑ̃ dəvəniʁ fɔlə
e ɑ̃ muʁiʁ də pœʁ…